sexta-feira, 23 de dezembro de 2011
CATAPLANA DE BACALHAU À MODA DO CHEF ERNANE (FOTO)
Cataplana de Bacalhau à Moda do Chef
Ingredientes (l pessoa):
Bacalhau posta alta
Pimento verde
Pimento vermelho
Cerveja
Louro
Alho
Cebola
Pimenta
Cravinho
Batata à colher
Coentros
Cora-se o bacalhau em azeite e coloca-se em uma terrine. Noutro recipiente refoga-se levemente a cebola, o alho, os pimentões e coloca-se tudo em cima do bacalhau. Guarnecer com batatinhas feitas à colher e regar depois com a cerveja. Quando estiver pronto decorar com pimentões vermelhos e azeitonas.
QUEM É O CHEF
Chef Ernâni Mafer é Gastrólogo graduado pela Faculdade Estácio de Sá, consultor, crítico de vinhos e Diretor Presidente do Confessionário do Dito. Qualificado em cozinha brasileira, francesa, italiana, asiática, planejamento de cardápios, nutrição, segurança alimentar, enologia, padaria, confeitaria, bares e bebidas. Participou de Roteiros Gastronômicos na França e Itália. Crítico de Vinhos - Participou de Roteiros em Vinícolas Chilenas nas regiões de: Aconcagua, Bio-Bio, Casablanca, Colchagua, Curicó, Elqui, Itata, Maipo, Malleco, Rapel e San Antonio; Participou de Roteiros em Vinícolas Argentinas nas regiões de: Mendonza, Catamarca, La Rioja, San Juan, La e Rio Negro.
http//:confessionáriododito.blogspt.com
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário