sexta-feira, 23 de dezembro de 2011

CATAPLANA DE BACALHAU À MODA DO CHEF ERNANE (FOTO)









Cataplana de Bacalhau à Moda do Chef

Ingredientes (l pessoa):

 Bacalhau posta alta
 Pimento verde
 Pimento vermelho
 Cerveja
 Louro
 Alho
 Cebola
 Pimenta
 Cravinho
 Batata à colher
 Coentros

Cora-se o bacalhau em azeite e coloca-se em uma terrine. Noutro recipiente refoga-se levemente a cebola, o alho, os pimentões e coloca-se tudo em cima do bacalhau. Guarnecer com batatinhas feitas à colher e regar depois com a cerveja. Quando estiver pronto decorar com pimentões vermelhos e azeitonas.






QUEM É O CHEF
Chef Ernâni Mafer é Gastrólogo graduado pela Faculdade Estácio de Sá, consultor, crítico de vinhos e Diretor Presidente do Confessionário do Dito. Qualificado em cozinha brasileira, francesa, italiana, asiática, planejamento de cardápios, nutrição, segurança alimentar, enologia, padaria, confeitaria, bares e bebidas. Participou de Roteiros Gastronômicos na França e Itália. Crítico de Vinhos - Participou de Roteiros em Vinícolas Chilenas nas regiões de: Aconcagua, Bio-Bio, Casablanca, Colchagua, Curicó, Elqui, Itata, Maipo, Malleco, Rapel e San Antonio; Participou de Roteiros em Vinícolas Argentinas nas regiões de: Mendonza, Catamarca, La Rioja, San Juan, La e Rio Negro.
http//:confessionáriododito.blogspt.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário